Fleisch

Bitte beachten Sie, dass es sich um ein Naturprodukt handelt. Die Gewichte können leicht abweichen. Das angegebene Gewicht wird mindestens erreicht.
Die Pakete mit frischem Fleisch werden am Tag nach Versand bis 18 Uhr geliefert.
Beinscheibe
Menge: 250 g (1 Stk)
Besonders gut eignen sich unsere Beinscheiben zum Auskochen von Fleisch, Brühe und Eintöpfen, da der enthaltene Röhrenknochen mit dem dazugehörigen Mark einen kräftigen Geschmack ergibt. Beinscheiben eignen sich aber auch sehr gut zum Schmoren. Das Fleisch wird dadurch besonders zart und die Sauce schmeckt sehr aromatisch. 

3,60 €*
Bugblatt
Menge: 1000 g
Je nach Region wird das Bugblatt auch Schaufelbug, Latte, Schulterspitz oder Schild genannt. Es eignet sich als Schmor- und Bratenfleisch, als Sauerbraten, als Tellerfleisch oder für Gulasch. Wusstest Du, dass man durch den hohen Bindegewebeanteil eine wunderbar sämige Soße erhält? 

23,70 €*
Falsche Lende I Falsches Filet
Menge: 1000 g
Das Falsche Filet ist ein Zuschnitt aus der Rinderschulter, der optisch zwar stark an das Rinderfilet erinnert, sich aber in der Fleischstruktur deutlich unterscheidet. Bevorzugt wird dieses Fleisch als Schmorbraten zubereitet. Es wird für Gulasch, Eintöpfe, Ragout oder fein geschnitten als Beef Tatar gerne genutzt.

23,70 €*
Gulasch
Unser Bio Gulasch vom Angus Rind ist als klassisches Schmorgericht sehr beliebt, aber auch als Ragout ist unser Biofleisch hervorragend geeignet. Es lässt sich wunderbar vorbereiten und schmeckt aufgewärmt fast noch besser.Tipp: Für das perfekte Gulasch rät unsere Chefin Elke zu der goldenen 1:1 Fleisch/Zwiebel Regel. Denn auch die Zwiebel ist sowohl für Geschmack, als auch für die Sämigkeit des Gulasch sehr wichtig!

Ab 9,90 €*
Rouladen
Du erhältst 2 Stück Rinderrouladen mit insgesamt ca. 300g (Gewicht und Größe können leicht variieren)____________________________________________________________________________________Unsere fein marmorierten Rouladen werden aus der mageren Oberschale geschnitten, sodass man die Rouladen nachher wunderbar mit Zwiebel, Speck, Senf und Gurken füllen kann.  Tipp von unserer Chefin Elke: Der Zartheitsgrad steigt mit der Garzeit, d.h es empfiehlt sich die Rouladen bei niedriger Hitze zu garen. 

Ab 7,70 €*
Steak
Saftig und intensiv im Geschmack: unser Hüftsteak vom Bio Angus Rind! Das Hüftsteak wird aus der Rinderhüfte geschnitten, dem obersten Teil der Keule. Das Fleisch ist daher  sehr mager und vor allem auch deswegen sehr beliebt unter den figurbewussten Fleischgenießern. Unsere Hüftsteaks eignen sich hervorragend zum Kurzbraten. 

Ab 14,20 €*
Suppenfleisch
Menge: 300 g (1 Stück)
Suppenfleisch oder auch Siedfleisch wird aus der Rinderbrust oder der flachen Rippe geschnitten. Das Fleisch ist hier sehr saftig und eignet sich insbesondere für diese Art der Zubereitung.  

5,90 €*