Produktnummer:
BS12010.1
Produktinformationen "Lende I Filet - Steak"
Das Filet von unserem Bio Angus Rind zeichnet sich vor allem durch sein sehr mageres und feinfaseriges Fleisch aus, welches, wenn es richtig zubereitet wird schlichtweg immer zart ist. Unsere Chefin Elke empfiehlt bei der Zubereitung die Kerntemperatur von 53 Grad nicht zu überschreiten. Ihr Geheimtipp: Das Filet lieber etwas zu roh, als zu stark garen, um zu garantieren das das Filet so nicht trocken wird und schön zart bleibt.
Anbauart: | BIO |
---|---|
Ernährungsart: | Fleisch |
Hinweis: | Bitte beachten Sie, dass es sich bei diesem Produkt um ein Naturprodukt handelt. Gewichte können daher schwanken. Das angegebene Gewicht wird mindestens erreicht. |
Kilopreis: | 42,20 € |
Verpackung: | Vakuumverpackt |
Versendung: | Gekühlt |
Anmelden